Quelles informations puis-je consulter sur le site ?

En dehors des réservations, vous pouvez consulter et adapter votre compte personnel sur notre site web. Vous y trouverez toutes les informations concernant votre/vos réservation(s). Ouvrez une session sur le site et cliquez sur les liens hypertextes « Mon compte » ou « Statut tickets ».

Mon compte

Sous « Mon compte », vous trouverez vos données personnelles. Vous pouvez les adapter lorsque vous déménagez, par exemple, ou lorsque vous modifiez votre adresse e-mail. Il n’est cependant pas possible d’adapter votre nom si vous avez une réservation en cours. Cette précaution est prise pour éviter les reventes par un circuit illégal de tickets.

Statut tickets

La page « Statut tickets » vous propose un sommaire de toutes les réservations en cours*. En plus des détails de la réservation (description de la place, etc.), un code couleur indique la situation en termes de réservation, de paiement et de délivrance des tickets.

Dans la colonne « Lien », vous trouverez le lien de paiement si un paiement par carte de banque ou de crédit a été demandé.

Sous le bouton « En savoir plus » (colonne « Détails »), vous trouverez les détails concernant l’exécution d’un paiement par virement, si un tel mode de paiement est disponible et a été demandé.

Si vous ne trouvez pas la réservation dans le sommaire, il est possible qu’elle soit enregistrée sous un autre compte, que la commande n’ait pas été (correctement) traitée ou qu’elle ait été annulée.

Si vous avez réservé des e-tickets, vous pouvez les télécharger (une nouvelle fois) ici dans la colonne « Lien ».

* Vous ne trouverez pas ici les réservations pour les rencontres des Port of Antwerp Giants.