À propos des e-tickets

Pratiquement dès le traitement de votre paiement, vous recevez un e-mail comprenant un lien permettant le téléchargement de vos e-tickets au format PDF. Le fait de cliquer sur ce lien et d’ouvrir le document PDF équivaut à la livraison des tickets. Il est recommandé de sauvegarder les e-tickets sur le disque dur de votre ordinateur pour les imprimer ensuite.

Vous pouvez aussi consulter et imprimer les e-tickets sur notre site web. Ouvrez une session sur le site web et cliquez ensuite sur « Statut tickets ».

Si vous deviez recevoir un message d’erreur en voulant consulter les e-tickets sur le site web, il vous suffira de fermer le site web et de faire un nouvel essai quelques heures plus tard. Si vous ne parvenez pas à ouvrir les e-tickets dans un délai de 24 heures à compter du paiement, vous devrez prendre contact avec nous.

Si vous avez fait une réservation sur la base des données d’un compte e-mail clôturé (entre-temps) ou si vous vous êtes enregistré en introduisant une adresse e-mail erronée, il est évident que les e-tickets ne pourront pas être livrés.

Si vous avez fait la réservation avec un login/mot de passe liés à une ancienne adresse e-mail, vous pouvez essayer d’adapter l’adresse e-mail en utilisant le bouton « Mon compte »sur le site web ; si cela ne fonctionne pas, nous ne pourrons pas vous aider plus avant par l’intermédiaire du centre d’appel ou du service clients, mais vos réservations payées seront bien évidemment maintenues et vous pourrez retirer les tickets à la caisse sur présentation de la carte d’identité de la personne qui a fait la réservation. Veillez à disposer du numéro de réservation.

(Voir aussi : Tickets perdus, volés, détruits ou non délivrés)