Mon adresse e-mail n’est pas correcte

Si vous avez fait une réservation sur la base des données d’un compte e-mail clôturé (entre-temps) ou d’une adresse e-mail erronée, il est évident que les e-tickets ne pourront pas être livrés.

Grâce au login et au mot de passe utilisés pour réserver, vous pouvez ouvrir une session sur notre site web pour modifier votre adresse e-mail (Voir : Quelles informations puis-je consulter sur le site ?).

Si vous vous êtes enregistré avec une adresse e-mail erronée, il va de soi que vous ne recevrez pas de login, ni de mot de passe, et que vous ne pourrez pas ouvrir une session sur le site web. Dans ce cas, la caisse est l’unique possibilité pour obtenir vos tickets (Voir : Tickets perdus, volés, détruits ou non délivrés).