Tickets perdus, volés, détruits ou non délivrés

Les tickets qui sont envoyés par la poste peuvent être remplacés en cas de perte ou de vol. Ce remplacement s’opère à la caisse. Les duplicatas des tickets ne sont imprimés qu’une seule fois. Nous ne pouvons les délivrer qu’à l’acheteur initial, et cela, sur présentation de sa carte d’identité.

Afin de veiller à ce qu’ils ne soient pas utilisés par des tiers, il est recommandé de les faire invalider. Pour ce faire, nous vous invitons à (re)prendre contact avec nous une semaine avant l’événement.

Si vous avez fait une réservation sur la base des données d’un compte e-mail clôturé (entre-temps) ou si vous vous êtes enregistré en introduisant une adresse e-mail erronée, il est évident que les e-tickets ne pourront pas être livrés.

Vous pouvez essayer d’adapter l’adresse e-mail en utilisant le bouton « Mon compte » sur le site web, mais si cela ne fonctionne pas, vos réservations payées seront bien évidemment maintenues et vous pourrez retirer les tickets à la caisse sur présentation de la carte d’identité de la personne qui a fait la réservation. Veillez à disposer du numéro de réservation.