Puis-je modifier le mode de paiement en ligne ?

Les modes de paiement proposés sont fonction des souhaits de l’organisateur de l’événement.

Après la réservation, vous recevez un e-mail comprenant un lien vers le site de paiement. Vous disposez en principe d’un délai de 6 heures pour payer en ligne. Les réservations « last-minute » constituent une exception et doivent être payées immédiatement.

Si nous n’avons pas reçu de paiement après un délai de deux heures, vous recevez par e-mail un rappel.

IL N'EST PAS POSSIBLE DE MODIFIER VOTRE CHOIX DE MODE DE PAIEMENT.

Ne cliquez qu’une seule fois sur le lien de paiement ! Le fait de cliquer à plusieurs reprises sur le lien génère un message d’erreur, qui peut déboucher à son tour sur une double réservation ou sur une annulation de la réservation.

iDeal est le pendant néerlandais du système belge Bancontact/Mister Cash.