Le code structuré n’a pas été mentionné correctement

Les paiements dont la communication structurée (communication chiffrée) a été communiquée comme un texte ordinaire ou a éventuellement été incorrectement mentionnée, ne peuvent pas être traités automatiquement et sont considérés comme étant des paiements erronés.

Ces paiements sont traités dans la mesure du possible par nos collaborateurs à l’aide d’extraits de compte bancaires. Un tel traitement de vos paiements peut cependant exiger un certain délai pouvant atteindre 5 jours. Si le nom et l’adresse du titulaire du compte sont identiques aux données de la personne qui commande les tickets, nous pourrons vraisemblablement confirmer votre paiement.

Note pour nos voisins du Nord : les banques néerlandaises ne transmettent pas de coordonnées avec les données de paiement ; la référence devra donc comprendre au minimum un numéro de client ou de réservation pour que le paiement ait une chance d’être traité.

Vous pouvez suivre le statut de votre paiement (réservation) via le bouton « Statut tickets » sur notre site web.