Quel est le déroulement d’un paiement par virement électronique ?

Les données nécessaires pour l’exécution du paiement vous sont transmises par e-mail. Le document comprend le montant total dû, le numéro de compte (sous forme SEPA, avec codes IBAN et BIC) et la communication en 12 chiffres. Utilisez toujours cette communication structurée ! Elle aidera votre institution financière à exécuter plus rapidement le paiement et elle nous permettra de lier votre paiement directement à votre réservation.

Vous trouverez toutes les données de paiement sur notre site web. Ouvrez une session et cliquez sur le lien hypertexte « Statut tickets ». Les données dont vous avez besoin se trouvent sous la rubrique « En savoir plus ».

Vous pouvez évidemment effectuer le paiement comme vous le souhaitez : par homebanking ou en optant pour un virement classique.