Je déménage ! Comment puis-je adapter mes coordonnées ?

Vous pouvez adapter votre adresse en ouvrant une session sur notre site web. Allez ensuite vers « Mon compte » et cliquez sur « Adapter profil ». Attention : si vous avez une ou plusieurs réservations actives et si le statut de vos tickets indique que ceux-ci sont « prêts pour expédition », le changement d’adresse n’aura plus d’impact sur l’envoi (Voir dans ce cas : Tickets perdus, volés, détruits ou non délivrés).

Les coordonnées sur les e-tickets ne seront PAS adaptées lors d’une nouvelle impression (ce qui n’exerce par ailleurs aucun impact sur la délivrance ou la validité des tickets).

Une synchronisation automatique est prévue, mais celle-ci accuse parfois un léger retard et nos e-mails automatisés reprennent encore l’ancienne adresse. Si vous avez des doutes, il vous suffira d’ouvrir une nouvelle session pour contrôler les données.

Attention : Même si vous avez réservé les tickets via Proximus Go for Music, vous devrez adapter vos données sur www.teleticketservice.com. Tele Ticket Service est en effet le « gestionnaire des tickets » et gère donc aussi vos données en tant que client, votre login et votre mot de passe pour les commandes passées via Proximus Go For Music.