Que sont le login et le mot de passe ?

Le login est dans la plupart des cas une combinaison des deux premières lettres du prénom mentionné et de votre numéro de client. Le mot de passe est une série aléatoire de lettres et de chiffres. Les lettres sont sensibles à la casse de caractère (majuscules/minuscules), tant pour le login que pour le mot de passe. Le login ne peut pas être adapté. Vous pourrez par contre adapter votre mot de passe lors de vos prochaines visites au site web.