Il s’avère que mon adresse e-mail est déjà enregistrée

Tele Ticket Service travaille avec des adresses e-mail uniques. Cela signifie qu’une même adresse e-mail n’est enregistrée qu’une seule fois dans notre base de données. Si vous tentez de vous enregistrer avec une adresse e-mail figurant déjà dans notre base de données, vous recevez le message : « L’adresse e-mail est déjà enregistrée ». Dans ce cas, vous devez aller à la page « Ouvrir une session » et redemander la combinaison login/mot de passe avec votre adresse e-mail.