Dois-je disposer d’un login et d’un mot de passe ?

Vous pouvez réserver sans aucun problème par téléphone sans login, ni mot de passe. Pour réserver en ligne, vous avez cependant besoin d’un login et d’un mot de passe. Vous obtenez ceux-ci en vous enregistrant en tant que client sur notre site web. L’enregistrement peut se faire en principe pendant la réservation. Nous recommandons toutefois vivement de vous enregistrer à l’avance.

Vous éviterez ainsi le ralentissement du processus de réservation en cas de grande affluence sur le site web et dans le centre d’appel (p. ex. au début de la vente des tickets pour un événement de premier choix). Vous risquez alors de voir les places souhaitées ne plus êtes disponibles.